1. HOME
  2. 今月の献立
  3. 有機ズッキーニのみそ漬け

有機ズッキーニのみそ漬け

2020年6月29日 ~ 2020年7月3日

旬の藤沢産有機ズッキーニを会津の自然農法で作られた有機米・有機大豆の米みそで漬けました。ズッキーニのみずみずしさと甘さで、まるでフルーツのよう。やさしい塩気で副菜の一品にもおつまみにもおすすめです。

otsu おつ 真空パック
●原材料
有機ズッキーニ(国産)、有機米みそ(有機米(会津産)、有機大豆(会津産)、食塩)、みりん、てんさい糖、食塩

¥350(税抜)


湘南の化学肥料や農薬を使わない野菜をつくる柿右衛門農園
自然・無農薬栽培 Microbe -Natural Farmers-
自然農法「無」の会