「otsu・おつ」再開について

コロナ禍の諸事情により現在休業中で、ご迷惑・ご不便をおかけしております。

いつもご利用いただいていたお客様には、長期でお休みをいただくこととなり本当に申し訳ありません。

おかずとつまみのテイクアウト専門「otsu・おつ」は11月から営業を再開したいと考えています。

「otsu・おつ」は5年くらい先の、食の選択肢のひとつをイメージして、「good design market KOK」が今年2月に立ち上げました。

信頼のおける生産者さんからの旬の農産物と、お付き合いのあるお取引先様からの美味しい食材や調味料などをふんだんに使い、従来の惣菜をアップデートした、なんだか懐かしいのに新しい、でも奇をてらっているわけではない料理。

私たちはこれを”neo惣菜”と呼んでいます。

そして調理中・調理後のフードロスを限りなくゼロにし、最小限の包装で惣菜を提供したいという理念から、作り立てを瞬時に冷却し真空パックで販売するという仕組みを整えました。

再開にあたり、あらためて調理・運営・マネジメントスタッフを募集いたします。

<募集要件>
調理・運営スタッフ
・フルタイム(調理・運営・マネジメント) 週5日(週40時間)8:30~17:30
・パートタイム(調理・運営補助) 8:30~17:30の中でシフト制

<仕事内容>
・惣菜・弁当類の調理・パック・販売
・食品類の販売
・キッチン及びキッチンツールの清掃・整理・整頓
・備品管理
・予約管理
・接客
・通販
・企画及びメニュー開発補助(経験または実力のある方)

<応募条件>
・飲食店または料理教室等で調理経験のある方(料理教室ではありませんので、料理を覚えたいなどの目的の方はご遠慮ください)
・食への好奇心・探求心をお持ちの方・食を通して社会に貢献したい方
・食をめぐる問題点と解決策について興味のある方
・美意識をお持ちの方(食は文化・総合芸術です)
・課題解決思考の方(雇われ思考の方はご遠慮ください)

<勤務地>
otsu・おつ 藤沢市鵠沼橘

<応募方法>
履歴書・職務経歴書を下記住所またはアドレスまでお送りください。
履歴書には必ずメールアドレスを記載してください。

〒251-0055 神奈川県藤沢市南藤沢8-1A103
good design market KOK
mail:info@kok-design.jp
お問い合わせ:0466-23-4528 担当:本田
書類選考の上、面接をさせていただく方には折り返しご連絡させていただきます。
履歴書はご返却いたしませんので、あらかじめご了承ください。
これからの食について真剣に楽しく語ることができる、真面目な食いしん坊の方のご応募をお待ちしております!

2020-10-06|
関連記事

    関連記事はありません