
今週は土日の営業予定です。
少人数での運営のため、基本的におつは調理場とし、本店ショークでの販売・お渡しとなります。
少しおつからは遠くなってしまいますが、駅からたった数分の距離ですのでお散歩がてらぜひお立ち寄りください。
夏の食材もそろそろ終わり。
季節の移ろいは早いですね。
たくさんのご予約をお待ちしております。
8/20(土)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 銀鮭塩焼き
- 【副菜】 ピーマンと緑豆春雨のナンプラー炒め
- 茄子の南蛮漬け
- じゃがいものサブジ
- 会津地鶏の黒酢煮卵
- 【香物】 有機きゅうりの浅漬け梅おかか
- 【箸休】 茗荷甘酢漬け
8/21(日)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 豚と梅干しのさっぱり角煮
- 【副菜】 焼き油揚げとピーマンのカレー炒め
- こんにゃくのネギ味噌ナムル
- じゃがいもお酢炒め
- 会津地鶏の黒酢煮卵
- 【香物】 有機きゅうりの胡麻ラー油漬け
- 【箸休】 茗荷甘酢漬け