今週の営業予定と献立【1月第2週】

遅くなりました。今年最初の献立です。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
今週は金・土の営業を予定しております。
献立はこちらです。
本店ショークで大人気の「石橋糀屋」の無添加三五八や、「ヒャンミレシピーズ」のコチュジャンを早速お弁当にも取り入れていきますよ。
たくさんのご予約をお待ちしております!
1/13(金)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 豚バラポッサム サムジャンダレ
- 【副菜】 蓮根の黒ゴマきんぴら
- 里芋とじゃこのカレーマヨ和え
- 濃い干し椎茸の含め煮
- 黒酢煮卵
- 【香物】 大根の三五八漬け
- 【箸休】 有機大豆のピクルス
1/14(土)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 生鮭三五八漬け焼き
- 【副菜】 肉豆腐(牛)
- 有機ほうれん草の胡麻和え
- 濃い干し椎茸の含め煮
- 黒酢煮卵
- 【香物】 大根の三五八漬け
- 【箸休】 有機大豆のピクルス
2023-01-09 by
関連記事