今週の営業予定と献立【1月第2週】

遅くなりました。今年最初の献立です。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

今週は金・土の営業を予定しております。

献立はこちらです。

本店ショークで大人気の「石橋糀屋」の無添加三五八や、「ヒャンミレシピーズ」のコチュジャンを早速お弁当にも取り入れていきますよ。

たくさんのご予約をお待ちしております!

1/13(金)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 豚バラポッサム サムジャンダレ
  • 【副菜】 蓮根の黒ゴマきんぴら
  •      里芋とじゃこのカレーマヨ和え
  •      濃い干し椎茸の含め煮
  •      黒酢煮卵
  • 【香物】 大根の三五八漬け
  • 【箸休】 有機大豆のピクルス

1/14(土)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 生鮭三五八漬け焼き
  • 【副菜】 肉豆腐(牛)
  •      有機ほうれん草の胡麻和え
  •      濃い干し椎茸の含め煮
  •      黒酢煮卵
  • 【香物】 大根の三五八漬け
  • 【箸休】 有機大豆のピクルス
関連記事