今週の営業予定と献立【1月第4週】

今週は金・土の営業を予定しております。

献立はこちらです。

たくさんのご予約をお待ちしております!

1/28(土)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 生鮭三五八漬け焼き
  • 【副菜】 新じゃが小芋粒マスタード和え
  •      肉厚椎茸コチュジャンナムル
  •      ブロッコリーしらすレモン
  •      富士酢玄米黒酢煮卵(会津地鶏)
  • 【香物】 有機人参のぬか漬けオイル和え
  • 【箸休】 紅芯大根甘酢漬け

1/29(日)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 豚の角煮
  • 【副菜】 新じゃが小芋梅おかかまぶし
  •      有機ほうれん草の黒ゴマ和え
  •      蓮根バルサミコきんぴら
  •      しらす入り卵焼き(会津地鶏)
  • 【香物】 有機人参のぬか漬けオイル和え
  • 【箸休】 紅芯大根甘酢漬け
関連記事