今週の営業予定と献立【1月第4週】

今週は金・土の営業を予定しております。
献立はこちらです。
たくさんのご予約をお待ちしております!
1/28(土)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 生鮭三五八漬け焼き
- 【副菜】 新じゃが小芋粒マスタード和え
- 肉厚椎茸コチュジャンナムル
- ブロッコリーしらすレモン
- 富士酢玄米黒酢煮卵(会津地鶏)
- 【香物】 有機人参のぬか漬けオイル和え
- 【箸休】 紅芯大根甘酢漬け
1/29(日)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 豚の角煮
- 【副菜】 新じゃが小芋梅おかかまぶし
- 有機ほうれん草の黒ゴマ和え
- 蓮根バルサミコきんぴら
- しらす入り卵焼き(会津地鶏)
- 【香物】 有機人参のぬか漬けオイル和え
- 【箸休】 紅芯大根甘酢漬け
2023-01-26 by
関連記事