今週の営業予定と献立【2月第4週】

先週もありがとうございました。
今週も土日の営業を予定しております。
献立はこちらです。
旬のものと、栄養価の高い乾物を積極的に取り入れていきます。
たくさんのご予約をお待ちしております!
2/25(土)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 ぶりの照り焼き
- 【副菜】 新じゃが小芋ヤンニョム炒め
- 秘伝豆と切干大根の炒り煮
- 新ごぼう黒酢煮
- 会津地鶏のゆで卵
- 【香物】 2色パプリカぬか漬け
- 【箸休】 新玉ねぎのカレーマリネ
2/26(日)
- 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
- 【主菜】 まぐろの醤油こうじ漬け焼き
- 【副菜】 新じゃが小芋味噌かんぷら
- 春菊の黒ゴマ和え
- 油揚げと伊勢ひじきのペペロンチーノ
- 会津地鶏のゆで卵
- 【香物】 2色パプリカぬか漬け
- 【箸休】 新玉ねぎのカレーマリネ
2023-02-23 by
関連記事