今週の営業予定と献立【2月第4週】

先週もありがとうございました。

今週も土日の営業を予定しております。

献立はこちらです。

旬のものと、栄養価の高い乾物を積極的に取り入れていきます。

たくさんのご予約をお待ちしております!

2/25(土)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 ぶりの照り焼き
  • 【副菜】 新じゃが小芋ヤンニョム炒め
  •      秘伝豆と切干大根の炒り煮
  •      新ごぼう黒酢煮
  •      会津地鶏のゆで卵
  • 【香物】 2色パプリカぬか漬け
  • 【箸休】 新玉ねぎのカレーマリネ

2/26(日)

  • 【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
  • 【主菜】 まぐろの醤油こうじ漬け焼き
  • 【副菜】 新じゃが小芋味噌かんぷら
  •      春菊の黒ゴマ和え
  •      油揚げと伊勢ひじきのペペロンチーノ
  •      会津地鶏のゆで卵
  • 【香物】 2色パプリカぬか漬け
  • 【箸休】 新玉ねぎのカレーマリネ
関連記事