今週の営業予定と献立【3月第4週】

桜も見ごろになってきて、いよいよ春本番。
今週は土日の営業を予定しております。
献立はこちらです。
桜海老やほたるいかなど、春の新物が出始めました。
たくさんのご予約をお待ちしております!
3/25(土)
【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
【主菜】 豚バラポッサム サムジャンダレ
【副菜】 新じゃが小芋梅紫蘇和え
ブロッコリーと桜海老のナムル
春キャベツと切干大根のカレーマヨ
富士酢玄米黒酢煮卵
【香物】 春人参のぬか漬けおかか和え
【箸休】 茗荷の甘酢漬け
3/26(日)
【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
【主菜】 サーモンカレー煮
【副菜】 新じゃがとほたるいかのナンプラー炒め
スナップエンドウとお揚げの味噌ナムル
春キャベツと切干大根のカレーマヨ
富士酢玄米黒酢煮卵
【香物】 春人参のぬか漬けおかか和え
【箸休】 茗荷の甘酢漬け
2023-03-22 by
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