今週の営業予定と献立【3月第4週】

桜も見ごろになってきて、いよいよ春本番。

今週は土日の営業を予定しております。

献立はこちらです。

桜海老やほたるいかなど、春の新物が出始めました。

たくさんのご予約をお待ちしております!

3/25(土)
【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
【主菜】 豚バラポッサム サムジャンダレ
【副菜】 新じゃが小芋梅紫蘇和え
     ブロッコリーと桜海老のナムル
     春キャベツと切干大根のカレーマヨ
     富士酢玄米黒酢煮卵
【香物】 春人参のぬか漬けおかか和え
【箸休】 茗荷の甘酢漬け


3/26(日)
【主食】 会津産有機米コシヒカリ 羽釜炊きご飯
【主菜】 サーモンカレー煮
【副菜】 新じゃがとほたるいかのナンプラー炒め
     スナップエンドウとお揚げの味噌ナムル
     春キャベツと切干大根のカレーマヨ
     富士酢玄米黒酢煮卵
【香物】 春人参のぬか漬けおかか和え
【箸休】 茗荷の甘酢漬け

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